三人斗地主2021年舞台監督進修班(第一期)招生簡章

發布時間:2021-10-20作者:訪問量:10

舞台監督是一場演出中必不可少的角色,對于演出質量起著直接的、決定性的作用。舞台監督需要舞台布景、道具、燈光音響、服裝及化妝,以及舞台制作技術方面的知識,具備團隊管理、協調及溝通方面的技能,具備對各種舞美項目報價的判斷、決策能力。

上海戏剧学院繼續教育学院承办的舞台监督进修班,旨在以上戏优质的专业师资储备及丰富的实践经验,培养具有成熟的、完整知识体系的舞台监督人才。

一、課程特色

舞台监督进修课程旨在通过教学,让學生从知识理论建立起对舞台监督工作的完整认识,熟知舞台监督工作体系,并予以实践。

、招生對象

1. 18周歲以上,熱愛祖國、遵紀守法、身體健康;

2. 舞台監督從業人員、舞台愛好者等。 

三、課程設置

劇本理解

預算方案

人員管理

演出的運行

各部門的配合

舞台基礎知識

部分核心課程內容

四、收費及學制

1、學制:64課時(8課時/周,45分鍾/課時,预计8周完成);

2、學費:9200元人民幣/

3、開班日期:預計20211110日開課(最終開班日期以學院通知確認爲准,額滿開班

4、授課地點:上海市華山路630號(三人斗地主華山路校區)  

五、承辦機構

上海戏剧学院繼續教育学院


六、結業

經過考核後,合格學員將頒發三人斗地主進修證書。

七、報名事宜

1、咨詢時間:周一至周五9001700,寒暑假和法定節假日除外(名額有限,可先郵件報名)

2、咨詢電話:021-62498120

3、報名方式:完成後請以word文檔格式舞台監督進修班報名表.doc統一發送至郵箱baomingSTA@126.com

4報名繳費方式(待學院郵件確認後,掃課程二維碼繳費)

5、監督電話:021-62486374

返回原圖
/