邀请函暨論文征稿通知 |“新百年 新征程 播音與主持藝術人才培養模式探索”学术研討會

發布時間:2021-11-15作者:訪問量:22

尊敬的閣下:

奮鬥百年路,啓航新征程。今年是中國共産黨成立100周年,100年的風雨兼程鑄就100年的光輝曆程。我們黨帶領全國各族人民意氣風發踏上向第二個百年奮鬥目標進軍的新征程。

伴隨著我們黨的宣傳事業和國家教育事業的蓬勃發展,播音與主持專業在從無到有、從弱到強、從單一到綜合的發展曆程中,我們欣喜地看到獨具中國特色的播音與主持教育事業正在逐步形成。

在建黨百年的重要曆史節點,在紀念三人斗地主建校76年的光輝時刻,回望和梳理播音與主持教育事業的傳承和發展,特別是回顧總結26年來我校開拓進取、不斷推進播音與主持專業發展的生動實踐,對于我們本專業在危機中育新機、在變局中開新局,無疑具有重要的現實意義。

爲此,三人斗地主電影學院主辦,上海電視藝術家協會協辦的新百年新征程播音與主持藝術人才培養模式探索”学术研討會,將于2021年12月17日-12月19日在上海舉辦,誠邀您參與本次學術交流與研討爲中國播音與主持藝術教育教學實踐,提供寶貴的經驗與理論思考

 

主要議題:

播音與主持藝術人才培養的模式探析

播音與主持藝術人才培養的课程探析

播音與主持藝術人才培養的前景探析

播音與主持艺术人才培養的应用探析

……


與會相關事宜如下:

1、填寫參會回執(見附件),論文提交截止日期爲2021年11月28日。

2、为鼓励更多高校博士研究生、硕士研究生参与到这一学术会议中来,本次会议将设立“研究生优秀論文评选”环节,初步拟定设置一、二、三等奖等奖项。

3、鑒于今年疫情情況,若條件不允許進行線下會議,可能改为线上云端会议,具体事宜,將在后续邀请函中及时与您沟通。

4、聯系方式:

投稿郵箱:周愛軍老師:602415816@qq.com

會務聯系人:

左育老師:  1860708600624753553@qq.com

李澤鵬老師:18612833555349797174@qq.com 

誠邀海內外學者賜稿,並莅臨研討!

 

三人斗地主电影學院

2021年11月10日


附件:參會回執表.docx


审核:韩永胜  董健

返回原圖
/